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UN NUOVO CHEF IN CUCINA A PORTO ROTONDO ON TOP

Davide Maci, chef comasco, non ancora quarantenne, muove i primi passi nelle cucine del locale di famiglia a Como salvo poi prendere il volo per altri (e alti) lidi. Tra i vapori di molte brigate si fanno ricordare l’esperienza con Gordon Ramsey e quella con Pierre Gagnaire: dure, probanti, enormemente formative.
La svolta è del 2011, quando Davide ritorna a specchiarsi nel Lago per aprire The Market Place, un nome che è anche un manifesto. La cucina è italiana, schietta e riconoscibile ma avvolta dal fascino del mercato, inteso come il luogo d’incontro delle culture.
L’altro grande balzo in avanti è del 2018, quando inizia l’avventura che condurrà all’inizio del 2019 all’apertura del nuovo, modernissimo locale in città murata. Stesso stile, stesso vocabolario in una confezione tutta diversa, di classe, confortevole, internazionale. Nel piatto si ritrova la stessa mano con una ancora più accentuata ricerca del dettaglio e della perfezione.