Foods

PENNE FARMO DI MAIS E RISO INTEGRALE GAMBERETTI, POMODORINI E ZUCCHINE. E…STATE IN FORMA CON FARMO

Giochi Mondiali invernali Special Olympics, Torino 2025: I ministri Locatelli, Abodi e Santanché alla presentazione della Delegazione Italiana

PENNE FARMO DI MAIS E RISO INTEGRALE GAMBERETTI, POMODORINI E ZUCCHINE

Per fronteggiare dunque il gran caldo la scelta del cibo è fondamentale per sentirsi leggeri e in piena forma.

A un buon piatto di pasta è sempre difficile rinunciare, ma anche in questo caso è bene affidarsi ad alimenti sicuri e naturali in grado comunque di soddisfare il palato come da migliore tradizione mediterranea.

Le penne Farmo gluten free di mais e riso integrale sono un vero e proprio toccasana, grazie alla loro linea slanciata ideali per ricette gourmet di grande effetto.

Dal sapore intenso e genuino sono fonte di fibre e di benessere, per un’estate ricca di buoni propositi, visto è possibile migliorare il proprio metabolismo anche senza rinunce.
Provare la ricetta che proponiamo e degustare per credere. Con Farmo c’è più gusto a mangiar bene!

PENNE FARMO DI MAIS E RISO INTEGRALE GAMBERETTI, POMODORINI E ZUCCHINE

INGREDIENTI (per 4 persone)

Penne Farmo di Mais e Riso Integrale 400 g

Gamberetti 200 g
Pomodorini ciliegino 100 g
Zucchine 200 g
Olio EVO
Sale
Mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

In una padella mettere un filo d’olio e le zucchine precedentemente tagliate a tocchetti.
Far cuocere per circa 5 minuti a fiamma media, aggiungere i gamberetti e sfumare con il vino bianco.
Incorporare quindi i pomodorini precedentemente tagliati e far cuocere per altri circa 5 minuti.
Cuocere la pasta 12 o 13 minuti, scolare e tenere da parte un po’ di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta al sughetto e saltare.
Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura e servire.

Penne Mais e Riso Integrale Farmo

Grazie alla loro linea slanciata e al centro vuoto, che permette di conservare il sugo all’interno, le Penne sono la pasta di mais ideale per ogni tua ricetta: una pasta senza glutine che da sempre è sinonimo di qualità e gusto e si sposano alla perfezione con ogni tipo di sugo, dai più semplici a quelli più ricchi. Farmo è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti salutistici caratterizzati dall’assenza di glutine. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti. Tempo di cottura: 12/13 min In vendita a €1,90 sul sito.

Per i residenti in Lombardia, questo prodotto è acquistabile online su www.shop.farmo.com tramite Bonus Celiachia.

www.shop.farmo.com

FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!

Farmo, l’azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 21 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c’era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L’impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA.

Tra gli obiettivi il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l’azienda. Una responsabilità verso l’ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell’inquinamento da plastica.

Per maggiori informazioni: www.farmo.com

Ufficio Stampa Farmo – Moving Adv – Ref. Manuela Caminada