A tavola con stile grazie a @Casadeperrin !!!

Buona domenica lettori e lettrici!
Come ogni domenica che si rispetti, a tavola “con stile”, vale anche di più di tutti gli altri giorni. Infatti, nel weekend si ha di norma più tempo per bandire la tavola nella maniera più parsimoniosa possibile. 
Oggi vogliamo parlarvi di Casa de Perrin, che da anni, rappresenta tavole di lusso nella forma, negli elementi e nel design. 
http://www.casadeperrin.com
Una tavola bandita ha sempre un forte impatto su coloro i quali vi siedono intorno, sull’occasione e sulla convivialità in generale. Anche lo stare insieme, gustando del sano e buon cibo, richiede precauzioni. Quando parliamo di precauzioni, parliamo ti “table setting”. Una branca dell’home styling e decoration da non sottovalutare. 
Le collezioni di Casa de Perrin hanno come denominatore comune l’equilibrio per poi sfociare in diversi accessori con stampe e colori di vario tipo da utilizzare nell’occasione più adatta.
Il perfetto “table setting” prevede il piatto centrale con il sottopiatto, due coltelli a destra insieme al cucchiaio, le due forchette a sinista ( una più piccola e una normale ), in capo al piatto una terza forchetta e un cucchiaino, i tre bicchiari e il piatto per il pane. 
Benissimo, Casa de Perrin arreda le tavole seguendo proprio questa disciplina di buon gusto, regole di bon ton e strategia di design. 
Ricapitolando la miglior “mise en place”:
Biancheria di riserva 
 tovaglie 
 tovagliette o coprimacchia 
 tovaglioli 
 salviette di servizio 
 Posate (disporre forchette e cucchiai con le parti concave l’una nell’altra) 
 Bicchieri 
 per l’acqua 
 per il vino rosso 
 per il vino bianco 
 Ménages o accessori da tavola 
 saliera e pepaiola 
 oliera e acetiera 
 zuccheriera 
 bottigliette per le salse 
 formaggiera 
 porta stuzzicadenti 
 Stoviglie 
 piatti per vivande fredde (accatastati secondo la loro misura) 
 piatti e tazze per vivande calde (vanno posti nell’armadio riscaldante, negli appositi scaldapiatti o sugli scaldavivande) 
 Scaldavivande e scaldapiatti (o réchaud) 
 Vassoi di servizio (di diverse grandezze) 
 Carte dei vini e menù del giorno (in quantità sufficiente) 
 Portacenere (per la sala fumatori) 
 Varie 
 sciacquadita e caraffe per l’acqua 
 straccio o spugna umidi 
 fiammiferi o accendino 
 blocco per comande 
Quale migliore scelta se non “Casa de Perrin!”
www.gglam.it
 
                                                             
					
 
                                     
                                     
                                    