Il Grand Tour dei formaggi delle Alte Terre piemontesi cattura l’attenzione dell’Italia grazie ai sapori di montagna

| Il Grand Tour dei formaggi delle Alte Terre piemontesi cattura l’attenzione dell’Italia grazie ai sapori di montagna |
| Le tre DOP Murazzano, Ossolano e Roccaverano a settembre aspirano a stupire Douja d’Or, B2Cheese e Salone del Gusto Dopo le Atp Finals a Torino, le città di Milano, Roma, Genova, Parma, Alba, Cuneo, Asti e Canelli hanno scoperto le tre piccole Dop montane del Piemonte, che, tra la fine del 2023 e la primavera-estate del 2024, hanno ottenuto un trionfo mediatico e di critica senza precedenti. Ad apprezzare – e poi decantare – Roccaverano, Murazzano e Ossolano DOP sono stati giornalisti, foodblogger, content creator e influencer social, videoblogger appassionati di prodotti caseari e amanti dei formaggi, conquistati dai sapori autentici delle tre DOP montane piemontesi e incantati dalle spiegazioni con cui i maestri assaggiatori ONAF hanno accompagnato le degustazioni. Associazioni Alte Terre |
