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Arte, sapori e identità: We Talk UMA ti aspetta il 10 maggio a Milano

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vi ricordiamo con piacere l’appuntamento con We Talk UMA che si terrà il prossimo 10 maggio a Milano . L’evento, ideato dalla Chef Victoire Gouloubi , accende i riflettori sul valore culturale, sociale ed economico delle cucine africane in Italia.

Oltre al confronto con voci autorevoli del mondo gastronomico, istituzionale e imprenditoriale l’appuntamento si arricchisce di due dimensioni complementari e simboliche:

– la cultura artistica contemporanea con le opere della restauratrice Lanusa Silvae del pittore Jonathan Rodriguez , in mostra durante tutto l’evento e nei giorni a seguire;

– la scoperta enogastronomica con una degustazione curata da Chef Bintu Sarrche guiderà il pubblico in un viaggio tra grani antichi e superfood africani – come sorgo, teff, egusi, avena, miglio – abbinati ai prodotti a base di fiori eduli di Tastee , ai vini del Consorzio Garda DOC e dell’ Azienda Agricola Le Albare , Pasta Latini , al bitter artigianale di Familia Pizarro e speciality coffee a cura di ArtCafè .

We Talk UMA non è solo un evento, è un atto culturale necessario: si parlerà di visibilità, di rappresentazione, di filiere che ancora non esistono ma possono nascere; racconterà un’Africa contemporanea che innova, crea, comunica e che oggi più che mai ha bisogno di essere ascoltata, vista, assaggiata.

La chef Victoire Gouloubi è disponibile per interviste e approfondimenti. Con la sua esperienza – professionale e personale – è un testimone potente, autentico e coinvolgente di questa trasformazione.

Qui di seguito, comunicato stampa dell’evento.
Laura Mantovani pr