Eventi

Hilton Milan celebra il World Aperitivo Day con The Botanical Hour

Celestina Agostino riceve un premio d'onore dal Comitato della Società Dante Alighieri

Hilton Milan celebra il World Aperitivo Day con The Botanical Hour:

 l’aperitivo botanico creato con i prodotti della serra

Il 26 maggio si festeggia il World Aperitivo Day, la giornata internazionale dedicata a uno dei momenti più amati e conviviali della cultura italiana. Per celebrare questa ricorrenza, Hilton Milan rinnova il suo aperitivo , ma sempre in chiave green : l’iconica lista dei Signature Spritz lascia spazio ai Greenhouse Mojitos Specials , un’innovativa drink list interamente dedicata al Mojito , reinterpretato in chiave botanica e sostenibile.

Nasce così “The Botanical Hour” : una selezione esclusiva di cocktail creati utilizzando erbe aromatiche fresche coltivate direttamente nella serra dell’hotel, per offrire agli ospiti un’esperienza unica, all’insegna del gusto e del rispetto per l’ambiente.

Ispirati dalla Greenhouse dell’hotel, i barman di Hilton Milan hanno ideato alcune ricette originali che combinano ingredienti a “metro zero” e nuovi aromi tutti da scoprire, per festeggiare il rito dell’aperitivo con un tocco di freschezza e innovazione.

“Queste ispiratissime ricette sono il risultato di una semplice passeggiata in serra e l’esperienza di ricordi, sapori e odori dei nostri barman. Questa serra permette a noi ea voi ospiti di offrire e ottenere un’esperienza unica a Milano, contando su una carta di Mojito con botaniche a chilometro zero e a impatto zero sull’ambiente.” – dichiara il Food & Beverage Manager dell’hotel, Francesco Convertino .

I cocktail del menù “The Botanical Hour” sono:

·        Vibrazione alla vaniglia

Gin Beefeater infuso con ananas, foglie di salvia della serra, lime, sciroppo alla vaniglia;

·        Passione per il Mojito

Rum Havana infuso 3 anni con foglie fresche di limone, menta della serra, sciroppo al lemongrass, soda;

·        Sogno americano

Timo fresco della serra, succo di limone, vodka 42 Sotto infusa con timo, Cointreau, Coca Cola;

·        Basjito

Basilico della serra, liquore Italicus, Storica Verde, soda, succo di limone, sciroppo;

·        Profumo di balsamo

Rum Santa Teresa, succo di lime, melissa della serra, ginger beer al miele;

·        Menejito

Prezzemolo della serra, lime, sciroppo, rum Malibu, purea di mango, ginger ale;

·        Menti che saltano

Origano fresco della serra, cetriolo, liquore al lychee, succo di lime, tequila Olmeca Plata, sciroppo d’agave, ginger ale;

·        Meneghino

Finocchio fresco della serra, gin allo zafferano, rabarbaro della serra, sciroppo al finocchio, soda e succo di limone.

Sono presenti anche due opzioni analcoliche:

·        Mojito Selvaggio

Salvia fresca della serra, Tanqueray 0.0, Vibrante Martini, succo di mela, zucchero, lime;

·        Dolce Rosmarino

Succo di lime, sciroppo, purea di lampone, more, rosmarino della serra.

A rendere ancora più speciale l’esperienza dell’aperitivo firmato Hilton Milan, un’offerta gastronomica in continua evoluzione: lo Chef dell’hotel propone una selezione di bocconcini che cambia con la disponibilità degli ingredienti e l’estro del momento, creando un perfetto equilibrio tra drink e food.

Con il concept The Botanical Hour , Hilton Milan rinnova il proprio impegno verso l’innovazione sostenibile, esaltando la qualità degli ingredienti e la creatività del proprio team. Un modo unico e consapevole per festeggiare il World Aperitivo Day nel cuore di Milano.

Ufficio Stampa Hilton Milan