Hilton Milan celebra il World Aperitivo Day con The Botanical Hour

Hilton Milan celebra il World Aperitivo Day con The Botanical Hour:
l’aperitivo botanico creato con i prodotti della serra
Il 26 maggio si festeggia il World Aperitivo Day, la giornata internazionale dedicata a uno dei momenti più amati e conviviali della cultura italiana. Per celebrare questa ricorrenza, Hilton Milan rinnova il suo aperitivo , ma sempre in chiave green : l’iconica lista dei Signature Spritz lascia spazio ai Greenhouse Mojitos Specials , un’innovativa drink list interamente dedicata al Mojito , reinterpretato in chiave botanica e sostenibile.
Nasce così “The Botanical Hour” : una selezione esclusiva di cocktail creati utilizzando erbe aromatiche fresche coltivate direttamente nella serra dell’hotel, per offrire agli ospiti un’esperienza unica, all’insegna del gusto e del rispetto per l’ambiente.
Ispirati dalla Greenhouse dell’hotel, i barman di Hilton Milan hanno ideato alcune ricette originali che combinano ingredienti a “metro zero” e nuovi aromi tutti da scoprire, per festeggiare il rito dell’aperitivo con un tocco di freschezza e innovazione.
“Queste ispiratissime ricette sono il risultato di una semplice passeggiata in serra e l’esperienza di ricordi, sapori e odori dei nostri barman. Questa serra permette a noi ea voi ospiti di offrire e ottenere un’esperienza unica a Milano, contando su una carta di Mojito con botaniche a chilometro zero e a impatto zero sull’ambiente.” – dichiara il Food & Beverage Manager dell’hotel, Francesco Convertino .
I cocktail del menù “The Botanical Hour” sono:
· Vibrazione alla vaniglia
Gin Beefeater infuso con ananas, foglie di salvia della serra, lime, sciroppo alla vaniglia;
· Passione per il Mojito
Rum Havana infuso 3 anni con foglie fresche di limone, menta della serra, sciroppo al lemongrass, soda;
· Sogno americano
Timo fresco della serra, succo di limone, vodka 42 Sotto infusa con timo, Cointreau, Coca Cola;
· Basjito
Basilico della serra, liquore Italicus, Storica Verde, soda, succo di limone, sciroppo;
· Profumo di balsamo
Rum Santa Teresa, succo di lime, melissa della serra, ginger beer al miele;
· Menejito
Prezzemolo della serra, lime, sciroppo, rum Malibu, purea di mango, ginger ale;
· Menti che saltano
Origano fresco della serra, cetriolo, liquore al lychee, succo di lime, tequila Olmeca Plata, sciroppo d’agave, ginger ale;
· Meneghino
Finocchio fresco della serra, gin allo zafferano, rabarbaro della serra, sciroppo al finocchio, soda e succo di limone.
Sono presenti anche due opzioni analcoliche:
· Mojito Selvaggio
Salvia fresca della serra, Tanqueray 0.0, Vibrante Martini, succo di mela, zucchero, lime;
· Dolce Rosmarino
Succo di lime, sciroppo, purea di lampone, more, rosmarino della serra.
A rendere ancora più speciale l’esperienza dell’aperitivo firmato Hilton Milan, un’offerta gastronomica in continua evoluzione: lo Chef dell’hotel propone una selezione di bocconcini che cambia con la disponibilità degli ingredienti e l’estro del momento, creando un perfetto equilibrio tra drink e food.
Con il concept The Botanical Hour , Hilton Milan rinnova il proprio impegno verso l’innovazione sostenibile, esaltando la qualità degli ingredienti e la creatività del proprio team. Un modo unico e consapevole per festeggiare il World Aperitivo Day nel cuore di Milano.
Ufficio Stampa Hilton Milan
