Aperitivo a Genova: la Terrazza Settimocielo dà il via al suo happy hour
Aperitivo a Genova: la Terrazza Settimocielo dà il via al suo happy hour
Il Grand Hotel Savoia , iconico simbolo dell’ospitalità genovese parte del gruppo Planetaria Hotels , dà il via alla stagione estiva aprendo le porte della Terrazza Settimocielo, un esclusivo spazio panoramico dedicato agli aperitivi con una vista mozzafiato che si spinge dai tetti della città fino al porto antico.
Ogni sera la terrazza si trasforma in un elegante salotto all’aperto dove gli ospiti, turisti e abitanti potranno gustare un raffinato menù a base di prelibatezze di mare: dal crostino di polpo alle acciughe fritte passando per il hamburger con tonno, anche i palati più esigenti potranno assaporare i sapori ei profumi che questa città regala. Ad accompagnare i piatti ci saranno, oltre ai grandi classici come gin tonic e bollicine, in lista si trovano anche 9 special drink studiati appositamente dal barman del Settimocielo per offrire ai propri ospiti un’esperienza degustativa insolita e originale. Il Savoia Frozen, per esempio, è un mix tra succo di lime, sciroppo alle mandorle, cachaça, ananas fresco, perfetto per chi cerca una bevanda dissetante e fresca; il Savoia Passion, invece, mixa lime, zucchero di canna, frutto della passione, vodka, acqua tonica, ideale per chi è alla ricerca di sapori fruttati.
La Terrazza si trova all’ultimo piano del Grand Hotel Savoia, un 5 stelle a pochi passi dalla stazione di Piazza Principe che, grazie alla sua posizione strategica, diventa il luogo perfetto dove soggiornare. Una volta varcata la soglia del Grand Hotel, gli ospiti verranno trasportati in un’atmosfera d’altri tempi, dove il fascino della Belle Époque si fonde con il comfort moderno. Qui le camere, raffinate e ricche di dettagli, raccontano storie di viaggiatori illustri e avventure sul mare; chi desidera ritagliarsi un momento di relax può optare per la spa, una piccola oasi di benessere; il ristorante, invece, per la stagione estiva si sposta in terrazza e propone piatti che offrono il giusto connubio tra tradizione e innovazione.
