Lifestyle

Toscana: Ponte di Ognissanti last minute? Al Castello di Fighine, si può!

Ristorante Castello di Fighine Menù Autunnale by Heinz Beck

Menù Degustazione

Parfait di fegato grasso d’anatra con fichi e castagne Duck liver parfait with figs and chestnuts

Chianina marinata con funghi e legumi Marinated chianina with mushrooms and legumes

Animelle su purea di zucca e infuso di erbe Animelle on pumpkin puree and herbs infusion

Ravioli di anatra con carote e infuso di camomilla e rose Duck ravioli with carrots and chamomile and roses infusion

Rombo con cavolfiori colorati Turbot with coloured caulifers

Cosciotto d’agnello con pesto di erbe e salsa alla verbena Leg of lamb with herbal pesto and verbena sauce

La nostra crostatina… “Crostatina” our way

À la carte

Antipasti

Terrina di coniglio con barbabietola rossa marinata e salsa di cumino Rabbit with marinated red beet and cumin sauce

Parfait di fegato grasso d’anatra con fichi e castagne Duck liver parfait with figs and chestnuts

Chianina marinata con funghi e legumi Marinated chianina with mushrooms and legumes

Calamaro ripieno ai gobetti su infuso di crostacei tostati con cime di rapa Squid filled with pink shrimps on infusion of toasted shellfish with turnip tops

Primi

Spaghetti “all’aglione” e peperoncino su crema di peperoni al forno con pane alle acciughe e pinoli Spaghetti “all’aglione” and chili pepper on baked peppers cream with anchovy bread and pine nuts

Ravioli di anatra con carote e infuso di camomilla e rose Duck ravioli with carrots and chamomile and roses infusion

Risotto con scorzanera e tartufo (da definire se bianco o nero) Risotto with salsify and truffle

Tortellini di brasato con spinacini, olive e uvetta Braised tortellini with spinach, olives and raisins

Secondi

Rombo con cavolfiori colorati Turbot with coloured caulifers

Entrecote di chianina Chianina Entrecote

Piccione con scorzanera, frutti rossi, funghi e salsa alla liquirizia Pigeon with salsify, red fruits, mushrooms and liquorice sauce

Terrina di agnello con pesto di erbe e salsa alla verbena Lamb with herbs pesto and verbena sauce

Dolci

Pianeta nocciola Hazelnut planet

La nostra crostatina… “Crostatina” our way

Tiramisù del castello Castle tiramisù