Travel

PASQUA SUL LAGO DI COMO CON LA RIAPERTURA DELL’HOTEL IL SERENO

CINEMA, A GIFFONI NEXT GENERATION SARA DORIS E IL RACCONTO DEL PADRE ENNIO

IL SERENO LAGO DI COMO RIAPRE IL 21 MARZO PER LA STAGIONE 2024

Premiato come miglior Hotel d’Europa,

è pronto ad accogliere gli ospiti con nuovi servizi e proposte

 

Progettato da Patricia Urquiola e parte del Gruppo Sereno Hotels di proprietà di Luis Contreras, Il Sereno Lago di Como, riconosciuto come una tra le aperture alberghiere più celebrate del 21° secolo, riapre oggi, giovedì 21 marzo, per la stagione 2024.

Le novità:

  •     Per la stagione 2024, Il Sereno presenta un restyling di oltre un milione di euro che fonde perfettamente estetica contemporanea ed eleganza senza tempo.
  •     Il Sereno arricchisce il suo parco auto: Fiat 500, FIAT Topolino, una nuova Maserati e una Vespa APE, oltre all’elegante barca a guida automatica Ernesto Riva.
  •     L’apertura di una boutique Larusmiani offrirà un’esperienza di acquisto su misura grazie ad oggetti finemente realizzati e pezzi esclusivi.
  •     Quest’anno infine, gli ospiti potranno vivere un’esperienza di mixology privata grazie a un carrello dei cocktail progettato da Patricia Urquiola, per preparare e gustare nel            comfort delle proprie camere o terrazze private, cocktail come The Milano-Torino, Negroni, Old Fashioned, Martini e altri.
  •     Fino al 30 Aprile inoltre, ad accogliere gli ospiti del Sereno anche un’esclusiva collaborazione con Dom Pérignon per celebrare l’apertura della nuova stagione. Il pacchetto       prevede, per un soggiorno di minimo due giorni: una bottiglia omaggio per un brindisi vista lago sulla terrazza privata, degustazione di un aperitivo con cocktail a base di champagne artigianale e antipasti, prima colazione in suite o nel ristorante stellato dell’hotel.

Domenica 31 Marzo, in occasione della Pasqua, il ristorante 1 Stella Michelin Il Sereno Al Lago propone un menù speciale pensato dall’executive chef Raffaele Lenzi: un omaggio alla festività, che non rinuncia alla sua filosofia culinaria, leggera, essenziale e concreta.

Il pranzo sarà un viaggio attraverso i sapori di tutta Italia e non solo, dal benvenuto, al dolce, passando dagli antipasti, primi e secondi. Tra le proposte non mancheranno le tradizionali costolette d’agnello, servite con puntarelle, fave e acciughe, e la Colomba Pasquale con crema inglese alla vaniglia.

“Dopo il grande successo della stagione 2023, tutto il team è pronto ad accogliere gli ospiti con nuove proposte commenta l’Hotellier Luis Contreras. Il Sereno vanta una posizione privilegiata sul Lago e strategica per clienti provenienti da tutto il mondo, ma anche dalle vicine grandi città come Milano e Lugano. È la scelta ideale per chi ama coccolarsi in un contesto di relax assoluto e servizi di lusso, come il nuovo parco macchine e le degustazioni private servite con il carrello disegnato da Patricia Urquiola”.

IN ALLEGATO IL COMUNICATO STAMPA CON TUTTE LE INFORMAZIONI E IL MENU’ DI PASQUA