Vacanze a Milano al fresco: dove il buon gusto si fonde con il benessere

Vacanze a Milano al fresco: dove il buon gusto si fonde con il benessere
Il ristorante Rubacuori si trasforma in un’oasi cittadina dove godersi un pranzo o una cena dai sapori genuini e freschi mentre la spa Amore e Psiche propone un pacchetto pensato per regalare attimi di comfort.
Frenetica e caotica anche d’estate, Milano non va mai in vacanza e, anche durante la stagione estiva, si anima con appuntamenti da segnare in agenda ed eventi a cui non si può mancare. In questo scenario di grande movimento si inserisce il Rubacuori , il ristorante del 5 stelle Château Monfort , che diventa il luogo ideale dove fuggire dall’afa cittadina e trascorrere un pranzo o una cena all’insegna del buon gusto.
La struttura rimane aperta per tutti i mesi estivi e si trasforma nella destinazione ideale per coloro che sono alla ricerca di un luogo dove poter assaporare i sapori e profumi dell’estate in un ambiente elegante e raffinato. La proposta gastronomica studiata per questa stagione prevede piatti leggeri e bilanciati, che regalano quel tocco di freschezza tanto desiderato, il tutto senza rinunciare al buon gusto .
L’Executive Chef Domenico Mozzillo, infatti, è costantemente attento alla ricerca e selezione dei prodotti che poi vengono utilizzati in cucina: da sempre vengono privilegiate materie prime regionali e stagionali , prodotti biologici a km 0-100 e provenienti da filiera certificata, scelta che gli ha permesso di costruire nel corso degli anni una fitta rete di collaboratori in grado di offrire prodotti di estrema qualità. Anche durante la stagione estiva lo chef non si limita a prendere ispirazione dalla città che lo ospita ma nei suoi piatti emerge anche l’amore per la sua terra d’origine, la Campania, che da sempre lo accompagna nelle varie preparazioni.
Il menù estivo propone diverse pietanze dal gusto fresco e deciso come il carpaccio di manzo, cipolla rossa, gorgonzola, rafano e senape. I dolci, invece, sono un elogio alla bella stagione e in carta si può trovare frutta di stagione, come pesca e melone proposti in maniera creativa, che rinfrescano il palato e chiudono ufficialmente il pranzo.
A fare da cornice ci sono il ristorante Rubacuori e il Lounge Bar Mezzanotte: se il primo presenta tre sale intime e raccolte, il Lounge Bar colpisce per la sua meravigliosa e ampia cupola che domina l’ingresso e che regala la sensazione di un elegante dehor dai toni color pastello.
Chi desidera soggiornare a Château Monfort nei mesi estivi può godere del pacchetto “Château Monfort Summer Holidays” che comprende, oltre al pernottamento con ricca colazione a buffet, la possibilità di vivere un’esperienza gastronomica al ristorante Rubacuori e l’accesso alla spa Amore e Psiche, per un momento di totale relax e comfort.
Ufficio Stampa Ristorante Rubacuori
