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We Talk UMA accende i riflettori sulle cucine africane in Italia, tra invisibilità e innovazione

FESTA DELLA MAMMA 2025, un regalo firmato ghd per la mamma
Gastronomie africane, queste sconosciute: a Milano arriva We Talk
UMA 
per accendere i riflettori sull’Africa in Italia, tra invisibilità e
innovazione
Il magazzinoVia Settala, 41 – Milano10 maggio 2025Dalle 15:30
alle 19:00
Milano, 15 aprile 2025 – In un’epoca in cui il cibo è sempre più di
tendenza, un contenuto da social media e un motivo di orgoglio
nazionale, esiste ancora un enorme vuoto culturale che riguarda una
delle tradizioni culinarie più antiche, varie e ricchezze del mondo: quella del continente africano.Pioniera in Italia della valorizzazione delle cucine afro-caraibiche, la chef e scrittrice Victoire Gouloubi , che ha ideato e
curato il salone UMA ULAFI – Le alte identità gastronomiche del
continente afro-caraibico,torna il 10 maggio presso The Warehouse a
Milano con We Talk UMA , un nuovo appuntamento pensato per
accendere i riflettori sul diverso culturale e commerciale che ostacola
la piena espressione delle cucine africane nel panorama italiano.
Ad oggi, infatti, in Italia si sa ben poco delle evoluzioni e innovazioni
delle gastronomie o dei prodotti agricoli alimentari dell’Africa:
nonostante in Italia risiedano stabilmente quasi due milioni di
cittadini di origine africana, il mercato legato ai prodotti alimentari
provenienti dall’Africa fatica a svilupparsi.

Ufficio Stampa

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