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L’AUTUNNO NEL PIATTO. IL NUOVO MENU’ MAMA SHELTER ROMA

L'AUTUNNO NEL PIATTO. IL NUOVO MENU' MAMA SHELTER ROMA

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L’AUTUNNO NEL PIATTO: IL NUOVO MENU’ DI STAGIONE DA MAMA SHELTER ROMA 

Proposte gustose e sapori vicini e lontani da condividere.

L’autunno è nel piatto. Con la nuova stagione, Mama Shelter Roma presenta il rinnovato
menù per il ristorante Il Giardino d’Inverno a cura dello chef Gianfranco Pecchioli, dove figurano ortaggi, funghi e
prelibatezze disponibili in questo momento dell’anno, classici della tradizione italiana rivisitati e ispirazioni che
vengono da terre più lontane, per un insieme di proposte gustose e rigorosamente fatte in casa, pronte a deliziare i
palati e riscaldare anima e corpo.
Fra gli antipasti il profumo dell’autunno arriva ad esempio con la tartare di manzo al tartufo nero, maionese e tuorlo
d’uovo grattugiato, o con i sapori scandinavi del gravad lax – salmone marinato, accompagnato da purè di
barbabietola, maionese di soia e chips croccanti. I cappellacci di polpo alla Luciana con spuma di patate, polvere di
cipolla rossa e cialda al nero di seppia, gli gnocchi di ricotta con robiola guarniti con agnello sfilacciato, menta e
brunoise al limone e i tagliolini con burro, parmigiano reggiano e tartufo grattugiato al momento popolano il variegato
menù della pasta fresca. Si prosegue, poi, con le proposte – sia di carne che di pesce – dei secondi piatti, come il
filetto di manzo con purè di zucca e patate arrosto, la spigola con salsa di scarola, bagnacauda e pakchoi, o la
salsiccia Mama fatta in casa con purè di patate. E per finire in dolcezza, il classico tiramisù Mama, la NY
cheesecake con composta di ribes nero e mirtilli, o la royale chocolate – con base di biscotto, mousse di cioccolato
fondente e lampone.
Da Mama tutti sono i benvenuti! Per questo, nel menù sono presenti anche proposte esclusivamente vegetariane,
contrassegnate con una foglia verde – come il lingotto di patate con avocado e crème fraiche, la pasta ripiena al
taleggio servita con funghi trifolati, verdure e ribes rosso o il misto di funghi di stagione con champignon crudi, crema
di funghi e scalogno, crumble di burro e nocciole e parmigiano cremoso.

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